Курсы для будущей профессии в Le Cordon Bleu
Le Cordon Bleu Paris - самая крупная и одна из наиболее известных школ кулинарии и гостиничного менеджмента. Преподавателями учебного заведения являются именитые шеф-повара. Студенты школы получают солидные теоретические, практические знания и навыки в кулинарии, выпечке, ресторанном менеджменте.
В Париже (Paris), Франция (France) расположено одно из самых крупных и старейших отделений школы, преподавание тут ведется на английском и французском языках. У студентов есть отличная возможность получить профессиональный опыт в приготовлении самых изысканных блюд мира.
В парижской школе для студентов оборудованы не только демонстрационные комнаты, классы с мультимедийным оборудованием для занятий и библиотека, но также аудитории для практических уроков кулинарии, кондитерского искусства, изучения тайской, японской, китайской кухни. Также, на территории школы находится винный погреб для практических занятий студентов, изучающих соответствующую программу, бутик кухонных принадлежностей и оборудования и кафе, в котором студенты и обычные посетители могут заказывать блюда, приготовленные во время практических занятий.